Новости RK

Пользователи соц. сети "одноклассники" подали коллективное заявление в прокуратуру.

Пользователи социальной сети «одноклассники», подали коллективную жалобу в прокуратуру, на жительницу города Воронеж, Печенкину Наталью Ивановну, с просьбой привлечь к уголовной ответственности, за противоправные действия в адрес участников форума.



Заявители указали, что на протяжении 7 лет, Печенкина терроризирует своих оппонентов, заведомо ложными доносами, в различные структуры и государственные организации. Со слов пользователей:
Печенкина, впала в маниакальную зависимость от социальной сети «одноклассники», где на протяжении многих лет, целенаправленно создает конфликтные ситуации с собеседниками на различных политических форумах, вследствие чего, от «неразрешенных споров» переходит к нестандартным способам выяснения отношений......

Копирует страницы «неприятелей», находит их родных, близких, друзей, пишет им приватные сообщения невменяемого содержания, распространяет информацию, не соответствующую действительности, фальсифицирует доказательства, путем подрисовки скриншотов, снятых ей из комментариев собеседников и пишет заявления в различные органы, предоставляя заведомо ложную информацию. Так, Печенкина, скопировала страницу пользователя Евгении Петровой, вместе с семейным альбомом, под фотографиями детей, размещала непристойные комментарии, после чего, Печенкина сняла скриншоты и отправила в органы опеки, по месту жительства Евгении, с просьбой лишить ее родительских прав.


На многочисленные заявления от пострадавших в МВД г. Воронежа, где поживает Наталья Печенкина, приходили отказы в возбуждении уголовного дела, за отсутствием состава преступления.
Убедившись, что ее "увлечения" практически всегда остаются безнаказанными, Печенкина, окончательно перестала осознавать опасность своих деяний для окружающих и продолжает писать ложные доносы в адрес пользователей.
Свое поведение, Наталья оправдывает политической войной, где под влиянием бредовых идей, она непобедимый «воин» и должна ликвидировать потенциального «противника», всеми доступными способами. Заявители выражают опасение, что Наталья причиняет вред не только окружающим, но и себе, так как, продолжительное время находится в состоянии психологического расстройства.
Комментарии Печенкиной всегда сопровождаются агрессивными высказываниями, угрозами ложных доносов на близких и родственников. Пользователи настаивают, что Печенкина нуждается в психиатрической помощи и просят провести психологическое освидетельствование.
В противном случае, привлечь по статье – заведомо ложный донос, клевета и другие противоправные действия, предусмотренные уголовным кодексом.

iplogger.ru - IP Logging Service

Комментарии   

Павел
0 #1 Почему эту женщину не изолируют от общества?Павел 13.05.2019 20:11
Цитировать
Елена
+1 #2 БеспределЕлена 13.05.2019 20:23
Сума сойти! Куда смотрит полиция? Почему не реагируют?
В нашем обществе достаточно агрессии, сколько можно? Студентов за лайки нашли способ упрятать, а на ублюдков у них времени нет
Цитировать
Нина
+1 #3 "одноклассники"Нина 13.05.2019 20:26
Сама наткнулась на похожую ситуацию. Не думала, что мне придется отбиваться от малолетних засранцев! Искали долго, нашли, родителям пришлось отдуваться.
Цитировать
Павел
0 #4 Жесть! Печенкина (она же Золотухина)Павел 14.05.2019 12:01
Цитировать
Админ
0 #5 Не то слово!Админ 14.05.2019 12:07
Цитировать
Админ
0 #6 Наглядное пособие для психиатраАдмин 14.05.2019 12:10
Цитировать
Админ
0 #7 Из той же "оперы"Админ 14.05.2019 12:15
Цитировать
Админ
0 #8 И ведь действительно пожаловалась на работуАдмин 14.05.2019 12:26
Цитировать
Админ
0 #9 Из категории - детям до шестнадцати лет просмотр не рекомендуетсяАдмин 14.05.2019 17:11
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Уинстон Черчилль

"Новости RK" - независимый новостной портал, организован 13.09.2010г. На сайте собрана  информация из официальных источников, публичных ресурсов, общественных организаций и государственных органов. Принимается актуальный материал от наших читателей. По вопросам размещения, обращаться в службу поддержки: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.