Новости RK

Пользователи соц. сети "одноклассники" подали коллективное заявление в прокуратуру.

Пользователи социальной сети «одноклассники», подали коллективную жалобу в прокуратуру, на жительницу города Воронеж, Печенкину Наталью Ивановну, с просьбой привлечь к уголовной ответственности, за противоправные действия в адрес участников форума.



Заявители указали, что на протяжении 7 лет, Печенкина "терроризирует" своих оппонентов, распространяя в их адрес нелицеприятные высказывания, а если на ее хамство ответили тем же, она снимает скриншоты и пишет доносы в различные структуры и государственные организации. Со слов пользователей:
Печенкина, впала в маниакальную зависимость от социальной сети «одноклассники», где на протяжении многих лет, целенаправленно создает конфликтные ситуации с собеседниками на различных политических форумах, вследствие чего, от «неразрешенных споров» переходит к нестандартным способам выяснения отношений......

Ее комментарии очень агрессивного содержания, рассказывают другие участники обсуждения, которые зачастую не понимают как вести себя с таким собеседником. Жизнь многодетной семьи превратилась в настоящий кошмар! Евгения Петрова рассказывает - "Кто то скопировал мою страницу , вместе с семейным альбомом и под фотографиями детей, размещали непристойные комментарии, после чего, Печенкина сняла скриншоты и отправила в органы опеки, по месту жительства, с просьбой лишить меня родительских прав". Похожие обвинения она адресует в органы опеки уже 4 года!


На многочисленные заявления от пострадавших в МВД г. Воронежа, где поживает Наталья Печенкина, приходили отказы в возбуждении уголовного дела, за отсутствием состава преступления.
Убедившись, что ее "увлечения" практически всегда остаются безнаказанными, Печенкина, окончательно перестала осознавать опасность своих деяний для окружающих и продолжает писать ложные доносы в адрес пользователей.
Заявители выражают опасение, что Наталья причиняет вред не только окружающим, но и себе, так как, продолжительное время находится в таком невменяемом состоянии .
Ее общение на форумах почти всегда сопровождается угрозами ложных доносов на близких и родственников. Пользователи настаивают, что Печенкина нуждается в психиатрической помощи и просят провести психологическое освидетельствование.
В противном случае, привлечь по статье – заведомо ложный донос, клевета и другие противоправные действия, предусмотренные уголовным кодексом.

iplogger.ru - IP Logging Service

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Уинстон Черчилль

"Новости RK" - независимый новостной портал, организован 13.09.2010г. На сайте собрана  информация из официальных источников, публичных ресурсов, общественных организаций и государственных органов. Принимается актуальный материал от наших читателей. По вопросам размещения, обращаться в службу поддержки: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.