Новости RK

«Это обычно по пьяни»: Екатеринбургский депутат отказался признавать педофилов маньяками.

Депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников во время заседания заявил, что педофилы — не маньяки, а подобные преступления обычно происходят «по пьяни». Видеозапись со словами политика опубликована на канале городского парламента в ютубе

Колесников выступил с таким заявлением после отчета представителя управления МВД по Екатеринбургу о результатах работы сотрудников ведомства. По его словам, его «немножко напрягает» ситуация, что полиция «следит за общеполитическими трендами вместо реальной работы». «Такое ощущение, что у нас правительство решило: сейчас боремся с педофилами — все бросаемся на борьбу с педофилами. Хотя мы знаем, что педофилы — это не маньяки, обычно по пьяни происходят все эти преступления жуткие», — сказал он.

Также депутат заявил, что полиция следит за общеполитическими трендами вместо реальной работы.

На заседании гордумы Александр Колесников пожаловался коллегам на свою, по его мнению, психически неуравновешенную соседку. Женщине кажется, будто депутат травит ее газом, о чем она уже несколько раз сообщала в полицию. При этом дом, в котором живет чиновник, не газифицирован.

Александр Колесников также обратился к начальнику управления МВД России по Екатеринбургу Сергею Кулагину для усиления контроля над психически больными гражданами, отметив, что у «женщины башня свистит». По мнению депутата, участковый обязан знать обо всех жителях с психическими проблемами в своем районе и проводить с ними профилактическую работу.

Кроме того, Колесников заявил, что полиция борется с преступлениями в сфере ЖКХ, «наверное, в пользу Вексельберга, чтобы он собирал больше денег», и вообще занимается непонятно чем.

Александр Колесников, депутат гордумы:

— Меня напрягает, что у нас милиция следит за общеполитическими трендами вместо реальной работы. Такое ощущение, что правительство решило, что сейчас боремся с педофилами, и мы все бросаемся на борьбу с педофилами. Хотя мы с вами все знаем, что педофилы — это не маньяки. Это обычно по пьяни происходит, все эти преступления жуткие.

Александр Колесников регулярно оказывается в центре внимания из-за своих резких высказываний. В ноябре прошлого года на заседании гордумы депутат выразил мнение о том, что журналисты должны платить чиновникам за информационные поводы. Тогда же он заявил, что гордума должна активно применять аккредитацию и ввести цензуру. В начале ноября Александр Колесников предложил сократить траты на образование детей. А в конце октября рекомендовал передать тепловые подстанции, котельные и бесхозные сети на баланс управляющих компаний.

Источник: https://66.ru/news/entertainment/219832

 

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Уинстон Черчилль

"Новости RK" - независимый новостной портал, организован 13.09.2010г. На сайте собрана  информация из официальных источников, публичных ресурсов, общественных организаций и государственных органов. Принимается актуальный материал от наших читателей. По вопросам размещения, обращаться в службу поддержки: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.